sad star
مخلل الخضروات المشكلة Afaa03b834
sad star
مخلل الخضروات المشكلة Afaa03b834
sad star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مخلل الخضروات المشكلة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Nour Star
.
.
Nour Star


الجنـــــــس الجنـــــــس : انثى
المشاركات المشاركات : 7009
العمـــــــــــر العمـــــــــــر : 39
البـــــــــــلد البـــــــــــلد : المنصوره
عمــــــــلى عمــــــــلى : اخصائىه
مزاجى مزاجى : شاعر
دعـــــــائى دعـــــــائى : مخلل الخضروات المشكلة 110

مخلل الخضروات المشكلة Empty
مُساهمةموضوع: مخلل الخضروات المشكلة   مخلل الخضروات المشكلة Emptyالجمعة مارس 06, 2009 2:09 am


مخلل الخضروات المشكلة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
ربع كيلوجرام جزر .
ربع كيلوجرام قرنبيط .
ربع كيلوجرام طماطم .
ربع كيلوجرام بصل .
ربع كيلوجرام خيار .
ربع كيلوجرام فلفل .
2 ملعقة كبيرة خل .
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .
ملعقة كبيرة سكر
ماء .
ملح .
الطريقة :
تقطع الخضروات إلى شرائح ثم توضع في برطمان زجاجي ثم يملئ بالماء و الملح مع كل كوب من الماء ملعقة كبيرة من الملح .
يضاف السكر و الخل و الزيت و يغلق البرطمان بإحكام و تترك لمدة أسبوع ثم تصبح جاهزة للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sadstar.ahlamountada.com
ghada star
.
.
ghada star


الجنـــــــس الجنـــــــس : انثى
المشاركات المشاركات : 3138
العمـــــــــــر العمـــــــــــر : 36
البـــــــــــلد البـــــــــــلد : مصر
عمــــــــلى عمــــــــلى : مبرمجه
مزاجى مزاجى : جوعان
دعـــــــائى دعـــــــائى : مخلل الخضروات المشكلة 410

مخلل الخضروات المشكلة Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل الخضروات المشكلة   مخلل الخضروات المشكلة Emptyالإثنين يونيو 01, 2009 6:31 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sadstar.ahlamountada.com/forum.htm
 
مخلل الخضروات المشكلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مخلل البصل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sad star :: منتديات أدم وحواء :: منتدى الاسره-
انتقل الى: