sad star
افخاد الدجاج المقلية Afaa03b834
sad star
افخاد الدجاج المقلية Afaa03b834
sad star
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 افخاد الدجاج المقلية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ghada star
.
.
ghada star


الجنـــــــس الجنـــــــس : انثى
المشاركات المشاركات : 3138
العمـــــــــــر العمـــــــــــر : 36
البـــــــــــلد البـــــــــــلد : مصر
عمــــــــلى عمــــــــلى : مبرمجه
مزاجى مزاجى : جوعان
دعـــــــائى دعـــــــائى : افخاد الدجاج المقلية 410

افخاد الدجاج المقلية Empty
مُساهمةموضوع: افخاد الدجاج المقلية   افخاد الدجاج المقلية Emptyالسبت نوفمبر 27, 2010 10:26 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
افخاد الدجاج المقلية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
دجاجة مسلوقة ومقطعة قطع صغيرة
2 حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة
2 حبة جزر مسلوقة ومبشورة
بطاطس مقطع شرائح سميكة وعلى شكل أصابع ومقلية
بقسماط + بيض بصل + ثوم + مكعب خلاصة المرقة (حسب ذوقك) + بهارات + كزبرة جبن سائل (ممكن الاستغناء عنه)


الطريقة

نضع الزيت على النار ونقلب فيه البصل والثوم وخلاصة المرقة (تقريباً مكعبين) ونضيف الكزبرة المفرومة والبهارات .

عندما يذبل البصل، نبعد القدر عن النار ونضيف الدجاج المسلوق المقطع قطع صغيرة جداً(ممكن نضع الدجاج المسلوق والمخلي في خلاط كهربائي لتنعيمه).

الآن، نضيف البطاطس والجزر المسلوق ونحرك المقادير السابقة حتى تتكون لدينا عجينة متماسكة .

نضيف ملعقتين من الجبن السائل ونحرك.

نأخذ إصبع من أصابع البطاطس المقلية ونكور على رأسه أو في أعلاه مقدار ملعقة كبيرة من الخلطة السابقة حتى يتخذ شكل ساق الدجاجة

وطبعاً نكرر العملية حتى انتهاء الكمية.

نغمسها في البيض ثم بالبقسماط ثم نضعها بالثلاجة لتتماسك قليلاً.

نقليها في زيت غزير على نار عالية وبسرعة بمجرد أن تأخذ اللون الذهبي للتحميص نرفعها على ورق النشاف وبالهناء والشفاء.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sadstar.ahlamountada.com/forum.htm
 
افخاد الدجاج المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البطاطس المقلية
» *كرتون هروب الدجاج *
» قطع الدجاج بالجبنة في الفرن
» انواع السلطات _ 13 _ سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
sad star :: منتديات أدم وحواء :: المطبخ العربى-
انتقل الى: