ساره وبس .....
الجنـــــــس : المشاركات : 204 العمـــــــــــر : 33 البـــــــــــلد : المنوفيه
| موضوع: انواع السلطات _ 8 _ سلطه بابا غنوج الإثنين مايو 24, 2010 1:27 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] سلطه بابا غنوجطريقة الطبخ | المقادير | اشوى الباذنجان فى الفرن حتى يصبح الجلد داكنا ثم اخرجيه من الفرن وضعيه فى ماء بارد. قشرى الباذنجان ثم ازيلى البذور. ادهكى الباذنجان مع عصير الليمون ونصف مقدار الزيت مع اضافة الثوم والملح. ضعى الباذنجان فى طبق التقديم ورشى فوقه باقى مقدار الزيت قبل التقديم مباشرة. زينى الطبق باوراق النعناع الاخضر | 2 حبة باذنجان كبيرة 4 فصوص ثوم مفروم 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 4 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح اوراق نعناع اخضر |
| |
|
Nour Star .
الجنـــــــس : المشاركات : 7009 العمـــــــــــر : 39 البـــــــــــلد : المنصوره عمــــــــلى : اخصائىه مزاجى : دعـــــــائى :
| موضوع: رد: انواع السلطات _ 8 _ سلطه بابا غنوج الخميس يوليو 15, 2010 8:25 am | |
| تسلم الايادى يا قمرنا موضوعاتك ديما متميزه
| |
|
بركيكو .......
الجنـــــــس : المشاركات : 4430 العمـــــــــــر : 33 البـــــــــــلد : egypt عمــــــــلى : طالبة جامعية مزاجى : دعـــــــائى :
| موضوع: رد: انواع السلطات _ 8 _ سلطه بابا غنوج الجمعة أغسطس 20, 2010 5:54 pm | |
| | |
|
طاطا ........
الجنـــــــس : المشاركات : 5091 العمـــــــــــر : 30 البـــــــــــلد : egypt عمــــــــلى : طالبة مزاجى : دعـــــــائى :
| موضوع: رد: انواع السلطات _ 8 _ سلطه بابا غنوج الجمعة أغسطس 20, 2010 10:06 pm | |
| | |
|